安卓手机 安卓平板 电脑iPhone iPad平板电脑解压教程

安卓手机和安卓平板电脑解压教程

三部曲,非常简单
1、下载
如图,以“健身.7z”压缩包为例,在应用市场搜索安装百度网盘、ZArchiver(解压软件)、暴风影音播放器(万能格式播放器)三款应用
点击压缩包文件右侧小圆点,点击下载,再传输列表查看下载的压缩包文件是否下载完成,下载完成方可进行下一步:解压

2、解压
打开解压软件ZArchiver,往下翻,找到BaiduNetdisk文件夹并点开,就可以看到下载完成的压缩包文件“健身.7z”,点击压缩包,选择“解压到当前目录”,等待解压完成方可进行下一步:播放。

3、播放
点击解压完成的视频文件“健身.mp4”,点击打开,选择“暴风影音”即可播放视频。

iPhone和iPad平板电脑解压教程

1、APP store应用商店安装好三款应用:百度网盘izip(解压软件)、OPlayer视频播放器(iOS上的万能格式播放器
2.以“健身.7z”为例,点右边圆圈的“更多”,重命名到“健身.mp4”
3.重命名好后,点开“健身.mp4”,选择“原画”并下载(一定要选择原画)。
4.下载好后,在下载列表里点开“健身.mp4”,点击转存(导入)到izip(文件很大时,转存需要几分钟,请不要重复点击转存选项,不要退出百度云和izip,等转存完毕再开始下一步)
5.转存到izip后,把“健身.mp4”重命名回“健身.7z”,即可解压(文件大时,解压需要几分钟,不要退出izip)。
6.解压出“健身.mp4”后,即可选择用万能播放器infuse播放。
不要调整步骤,iOS解压方式比较独特,按图文步骤很简单的,
注意:若压缩包格式为RAR或者Zip,解压原理是一样的,如:
rar格式:“健身.rar”重命名到“健身.mp4”后,原画下载,下载后转存到izip,izip里面把“健身.mp4”重命名回“健身.rar”即可解压;
zip格式:“健身.zip”重命名到“健身.mp4”后,原画下载,下载后转存到izip,izip里面把“健身.mp4”重命名回“健身.zip”即可解压

未经允许不得转载:GV同志基地 » 安卓手机 安卓平板 电脑iPhone iPad平板电脑解压教程

赞 (3) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

微信扫一扫打赏